Pros
- Die Leute bei PLOS sind aufgeweckt, freundlich, engagiert und es macht Spaß, mit ihnen zu arbeiten. - Das Unternehmen kümmert sich wirklich um seine Mitarbeiter und bemüht sich, dass die Menschen unterstützt werden - die Arbeit ist flexibel, gute Unterstützung während COVID, Geburtstag und zusätzliche freie Tage in den Winterferien. Zumindest ihr Herz ist am rechten Fleck. - Für eine Non-Profit-Organisation zu arbeiten bedeutet, dass nicht jede Tätigkeit finanziell motiviert werden muss, obwohl der Geldbeutel noch immer eng ist - Nach mehreren Jahren des Geldvergießens schreiben wir jetzt schwarze Zahlen, wenn auch manchmal auf Kosten des Wohlbefindens und Leistung - Die Entlohnung ist gut - Es gibt keine Überstundenkultur wie in anderen Bereichen (zB Consulting) - Die Arbeit bei PLOS ist negativ, aber das Positive überwiegt absolut das Negative. Ich liebe meinen Job und die Arbeit bei PLOS - es ist nicht perfekt, aber ich würde anderen empfehlen, hier zu arbeiten. Ich bin sicher, dass die Probleme bei PLOS auch in anderen Organisationen weit verbreitet sind.
- Die knappen Geldbeutel schaden der Moral und der Tagebuchleistung. Wir bringen mehrere neue Titel auf den Markt, die die Organisation stark belastet haben. Anstatt Personal einzustellen, das dabei hilft, muss der Ansatz darin bestehen, bereits überlastetes Personal mit noch mehr Arbeit zu überlasten. Dies hat persönlichen Druck auf diejenigen ausgeübt, die zu wenig verbreitet sind, hat aber auch anderen Zeitschriften geschadet, da Mitarbeiter, die sich zuvor einem Titel gewidmet haben, ihre ursprünglichen Titel vernachlässigen und sich Rückstände bilden. Obwohl wir in letzter Zeit einige Positionen neu besetzt haben, waren diese oft in brandneuen Positionen auf hohem Niveau. - Abnehmender Wert auf internes Know-how, da immer mehr Aufgaben ausgelagert werden - aus diesem Grund haben Menschen begonnen, das Unternehmen zu verlassen.