Sieht aus, als hätte sich das Schiff gedreht - Mitherausgeber bei PLOS: Mitarbeiterbewertung

20. Apr. 2021

Pros

Ich habe von 2014 bis 2019 bei PLOS gearbeitet und einige sehr schlechte Führungskräfte gesehen. Ich mochte die neue CEO Allison Mudditt, aber zum Zeitpunkt meines Ausscheidens gab es zwei Personalkürzungen, giftige Mittelmanager wurden noch unterstützt und der Weg zurück zur Zahlungsfähigkeit war noch unklar. Ich habe mir die Blogs angeschaut und mag das neue CAP-Modell (Community Action Publishing) sehr. Ich denke, es ist innovativ und nützlich. Ich habe auch erfahren, dass einige der giftigeren Leute in Editorial entlassen oder neu positioniert wurden. Ich habe nur ein Vorstellungsgespräch geführt, um wieder beizutreten – und wurde nicht eingestellt –, aber trotzdem bin ich sehr beeindruckt von dem, was sie tun. Remote Hire ist jetzt in Ordnung, daher hat sich der Bewerberpool wahrscheinlich erheblich verbessert. Dies war zuvor ein großes Problem für das Büro in San Francisco – nur Menschen ohne Familie und ein paar Glückliche konnten wirklich für eine gemeinnützige Organisation auf dem Wohnungsmarkt in der Bay Area arbeiten. Weitere Pluspunkte: Verjüngte Strategie durch die neue CEO Allison Muddit und die kompetente CSO Veronique Kiermer. Modernisiertes Organigramm dank CEO und Chief Publishing Officer Niamh O'Connor. Auch einige weniger kompetente mittlere Führungskräfte wurden entlassen. Unternehmenswerte, die vom ehemaligen Chief of People festgelegt wurden. Das Team New People and Culture hat kompetenzbasierte Interviews implementiert. Es war eine Herausforderung!

Ich vermute, dass die finanzielle Sicherheit des Unternehmens weiterhin fraglich ist. Viel Nachwuchs --> weniger institutionelles Wissen.

5y
Vielen Dank für das Teilen des positiven Feedbacks! Die letzten Jahre waren manchmal hart, aber es war wirklich aufregend, den Turnaround in den letzten 18 Monaten zu sehen. Unsere starke Leistung hat sich fortgesetzt und 2020 war tatsächlich das stärkste Jahr seit 2014. Das Wachstum setzt sich bis 2021 fort, da wir mit der Umsetzung einer integrativen, globalen Wachstumsstrategie beginnen. Es tut uns leid, dass es diesmal nicht geklappt hat, aber vielen Dank für Ihr anhaltendes Interesse an PLOS.

Mehr Bewertungen zu PLOS entdecken

26. Nov. 2025

Pros

Ambitious and idealistic, so plenty of opportunities to contribute creatively.

Ambitions are sometimes too high.

5mo
Hello- thank you very much for taking the time to write your review. We read and appreciate each one. I think your comment on ambitions is very interesting and I'll be sharing with leadership. Take care!
4.0
23. Nov. 2025

Pros

Co-workers are great and hard working.

Opportunities for career advancement is limited on some teams.

5mo
Thanks so much for your review. We appreciate your time and thoughtful feedback. We are currently working on career advancement initiatives and believe this should be a core focus as we go into 2026 and beyond.