Pros
Eu não sabia praticamente nada sobre vendas. Não tinha experiência, mas eles acreditaram em mim e me deram a oportunidade. Sou muito grato, pois aprendi muito, muito mesmo. O lugar é super agradável e bonito, os donos são muito alegres e divertidos, nunca vi nenhum deles desrespeitando ninguém. Meus colegas também são ótimos. O meu gerente me ensinou muita coisa e me ajudou a ser um ótimo profissional. Tem oportunidade para crescimento e a empresa está sempre buscando novas formas de melhorar os negócios e as condições internas. Eu simplesmente amo trabalhar aqui e se depender de mim, vou dar o meu melhor para crescer aqui dentro e continuar aqui por longos anos.
Kontras
Assim como toda empresa, tem desafios sim, tem um problema ou outro sim, até porque tem muita gente e onde tem muita gente, não tem como não ter problema. Eu faço a minha parte e não dou motivo para chamarem minha atenção, mas infelizmente existem pessoas que não querem fazer a sua parte e ainda ficam reclamando, mas é normal de muito ser humano reclamar sem fazer a sua parte. No mais, eu não tenho contras que me desmotivem ou que me faça falar algo de ruim sobre a empresa em si.