Ein Unternehmen, das sich wirklich um seine Mitarbeiter kümmert - von innen heraus fördert und seine Mitarbeiter zum Erfolg unterstützt - Finance bei Optm: Mitarbeiterbewertung

6. Sept. 2022

Pros

OPTM zeichnet sich dadurch aus, dass es seinem Team Möglichkeiten bietet, und verfügt über große Erfahrung in der Förderung von innen. Sie bieten Anleitung, Unterstützung und echte Mentorschaft, um sicherzustellen, dass ihre Mitarbeiter erfolgreich sind, und ich bin äußerst dankbar für den Weg, den sie in den letzten 10 Jahren für mich persönlich entwickelt haben. Unser Büro bietet ein lebendiges, energiegeladenes Arbeitsumfeld mit einem wirklich leidenschaftlichen und ehrgeizigen Team von Menschen. Ein wirklich schöner Ort, um jeden Tag zur Arbeit zu gehen.

Wenn nur das Büro näher an der Heimat wäre. Allerdings pendle ich jetzt seit 9 Jahren, also muss dieses Unternehmen etwas Besonderes sein!

Mehr Bewertungen zu Optm entdecken

7. März 2023

Pros

Unglaubliche Kultur des Lernens, Wachsens, Teilens und Gewinnens.

Wenn ich einen "Con" finde, werde ich ihn auf jeden Fall posten!

12. Apr. 2022

Pros

Große Auswahl an talentierten Menschen in verschiedenen Regionen, Geschäftsmodellen, Fachgebieten und Abteilungen. Spannende Gelegenheiten mit der Entwicklung eigener Produkte – klarer Weg für Umsatzwachstum und Aufwärtspotenzial. Viel Raum für Weiterentwicklung innerhalb der Organisation und wegweisende Abteilungen.

Verteilte Teams über Zeitzonen hinweg können eine Herausforderung darstellen.