Pros
Inspirierende und motivierende Führung auf höchster Ebene. Es ist spannend, Teil des exponentiellen Wachstums zu sein. Aufstiegschancen. Du hast deinen Erfolg selbst in der Hand. Die Vergütung ist nicht limitiert. Umfangreiche Sozialleistungen (Gesundheit, Zahnmedizin, Sehkraft, Rente mit Zuschüssen, Rückerstattung von Reisekosten). Firmentelefon und Laptop werden zur Verfügung gestellt. Verkaufswettbewerbe mit tollen Preisen. Unser Geschäftsführer Ritesh und unser Leiter der US-Zentrale, Marcus, kümmern sich wirklich auf allen Ebenen um die Mitarbeiter und Kunden und arbeiten mit ihnen zusammen. Unterhaltsame Teambildungsveranstaltungen und Schulungen.
Wenn du nach einem regulären 8-Stunden-Job von Mo-Fr suchst, ist das hier nichts für dich. Mach dich darauf gefasst, dass du rund um die Uhr über dein Arbeitstelefon erreichbar sein wirst. Es handelt sich um ein Start-up, daher ändern sich die Dinge ständig in einem sehr schnellen Tempo. Wenn du nicht mithalten kannst, wirst du scheitern. Die Verkaufszahlen haben oberste Priorität, wenn du da nicht mithalten kannst, wirst du entlassen. Die Kommunikation und das Abschließen von Projekten müssen auf allen Ebenen verbessert werden. Es werden allmählich zu viele Verkäufer eingestellt und es etabliert sich ein „Recht des Stärkeren“.