Work process - Assistant Manager bei Notify: Mitarbeiterbewertung

3.0
28. Mai 2022
Geschäftsprognose

Pros

I don't want to discuss this here may I skip to

Kontras

Same as the reason adduced above pls excuse my reason

Mehr Bewertungen zu Notify entdecken

4.0
5. Aug. 2023
Geschäftsprognose

Pros

The company's commitment to innovation and making a positive impact on people's lives.

Kontras

lack of clear communication from top management

2.0
13. Feb. 2025
Geschäftsprognose

Pros

- Une idée de produit intéressante avec un réel potentiel. - Des collègues ultra talentueux et motivés, qui rendent le travail plus agréable. Malheureusement, beaucoup sont déjà partis ou en train de partir à cause des conditions de travail.

Kontras

- Aucune organisation : Processus inefficaces, absence d’outils adaptés pour la gestion des comptes clients, tout est manuel. - Dépendance totale aux équipes tech (basées au Portugal) : Obtenir des analyses prend un temps considérable, il faut relancer plusieurs fois pour avoir des données. - Données erronées : On passe du temps à analyser des chiffres plusieurs fois erronés, pour finalement devoir tout refaire. - Manque total de transparence : Commissions et augmentations floues, avec des promesses jamais tenues. - Micro-management et climat de méfiance : Trop de micro-management, il n’y a aucune autonomie. En plus, un seul jour de télétravail est autorisé, et si tu veux plus, c’est non, juste par manque de confiance. - Manipulation des chiffres : On nous pousse à éviter certaines lignes qui impactent la performance, faussant ainsi les données présentées aux clients. - Rédiger des avis positifs : Dès l’arrivée, on nous demande d’écrire un avis positif sur Glassdoor, ce qui est un premier signal d’alerte.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle