Pros
Die Redaktion ist großartig. Ich komme jeden Tag zur Arbeit und bin nicht einmal gestresst, weil die Zusammenarbeit mit meinen Kollegen Spaß macht und die Arbeit beginnt, wenn ich ein- und endet, wenn ich ausstempele. Das sorgt für eine unglaubliche Work-Life-Balance, weil ich mich nie wegen der Arbeit stresse, wenn ich Feierabend habe, und es wird nie erwartet, dass ich Überstunden mache. Das Redaktionsmanagement ist verständnisvoll, flexibel bei kurzfristigen Planänderungen (z. B. Termine, Krankheit usw.) und offen für Feedback. Es gibt ein solides Schulungsprogramm und jeder hilft jedem, sodass man nie allein gelassen wird oder von einem erwartet wird, Dinge selbst herauszufinden. Es gibt regelmäßige Einzelgespräche und Überspringstufen und die Erwartungen sind klar dargelegt, sodass es nie Überraschungen gibt. Für manche mag das wie Mikromanagement erscheinen, aber ich mag es wirklich, dass ich genau weiß, was ich tun muss, um erfolgreich zu sein, und dass es keine Überraschungen gibt, wenn es Zeit für die Überprüfung ist.
Die Bezahlung entspricht der Einstiegsvergütung, unabhängig von der Erfahrung, und es gibt nur minimale Möglichkeiten für große Gehaltserhöhungen oder Beförderungen.