Pros
Die internationale Seite des Geschäfts ist interessant und die Produkte sind gut. Selbst in Großbritannien sind viele Kollegen freundlich und hilfsbereit und geben unter nahezu unmöglichen Umständen ihr Bestes.
Grausames Management auf britischer Ebene. Die schlimmste Mobbing- und Schuldkultur, die ich in meiner Karriere gesehen habe (das Hauptquartier wurde oft informiert, tut aber nichts dagegen). Die Mitarbeiter werden täglich extrem unhöflich angesprochen. Infolgedessen ist die Atmosphäre giftig und viele Mitarbeiter sind ständig nervös. Das Management ist inkompetent und reagiert nur auf Situationen und nicht auf Planung. Einige leitende Angestellte reagieren auf die Idee, „Danke“ zu sagen oder etwas, das für ihre Mitarbeiter angenehm ist, genauso wie Vampire auf Sonnenlicht reagieren. Wenn die Leute unerwartet weg sind, gibt es keinen Plan und von den anderen Mitarbeitern wird erwartet, dass sie manchmal wochenlang ohne zusätzliche Schulung, Dank oder Nachlassen ihrer eigenen Ziele ausfüllen. Mobber dürfen davonkommen, indem sie ihre Mitarbeiter anschreien oder sie vor anderen Kollegen demütigen, ohne Konsequenzen.