Pros
Als Frontend-Entwickler wollte ich einen Ort, an dem ich meine Fähigkeiten weiterentwickeln, sinnvoll beitragen und stolz auf die Erfahrungen sein kann, die ich liefere. Genau das habe ich gefunden. Hier bietet sich mir jeden Tag die Chance zu lernen, etwas aufzubauen und Teil eines Teams zu sein, dem Handwerk und Nutzer wirklich am Herzen liegen. – Praxiserfahrung mit modernen Technologien – Von React und TypeScript über gut strukturierte Komponentenbibliotheken bis hin zu CI/CD-Workflows hatte ich die Möglichkeit, mit einem sauberen und modernen Stack zu arbeiten, der die Entwicklung angenehm und effizient macht. – Mentoring und Lernkultur – Ob durch Code-Reviews, technische Sitzungen oder die Zusammenarbeit mit erfahrenen Mitarbeitern – meine Denkweise in Bezug auf Architektur, Leistung und Wartbarkeit hat sich deutlich weiterentwickelt. – End-to-End-Verantwortung – Frontend-Entwickler sind hier nicht nur Implementierer. Wir sind an Entscheidungen beteiligt, arbeiten eng mit Design und Produkt zusammen und sind stolz darauf, Funktionen von der Idee bis zur Veröffentlichung zu besitzen. – Sichtbare Wirkung – Es gibt nichts Schöneres, als zu sehen, wie die eigenen Funktionen genutzt und geschätzt werden und für echte Nutzer einen Unterschied machen. Das verleiht dem Handwerk Bedeutung. - Unterstützendes und integratives Teamumfeld – Jeder ist ansprechbar, das Feedback ist konstruktiv und es besteht eine gemeinsame Leidenschaft für sauberen Code und großartige Erfahrungen.
Ehrlich gesagt habe ich keine Nachteile, die ich hervorheben könnte – und das kommt selten vor. Wenn wir auf Herausforderungen stoßen, gehen wir sie als Team an, und die Führung ist immer offen für Ideen und Verbesserungen.