Vorsicht vor den gefälschten Bewertungen. Sie sind nicht das, was sie zu sein behaupten - Software Engineer bei Netways: Mitarbeiterbewertung

21. Apr. 2020

Pros

Der CTO ist sachkundig und seiner Position sicher würdig. mit ihm arbeiten zu können kann eine großartige Erfahrung sein.

1 - Erfahrung im Allgemeinen ist schrecklich, besonders für frisch Absolventen. Sie würden erwarten, Best Practices für Code zu sehen / diese mithilfe von Senioren selbst zu implementieren. Aber nein, das ist nicht der Fall. In den letzten Jahren ist der Ruf des Unternehmens aus gutem Grund zusammengebrochen. Gehen Sie in den vollständigen Geldsparmodus, indem Sie vollständige Teams von Junioren / Absolventen mit nur einem oder gar keinen Senioren einstellen, um sie zu überwachen / ihnen bei der Führung zu helfen. Dadurch dass. Sie werden Dinge wie "Die Arbeitsbelastung bei Netways ist verrückt", "Wir können die Fristen nie einhalten" und eine schreckliche Codequalität hören. Vor kurzem hat Netways versucht, seine Mitarbeiter dazu zu bringen, ihr eigenes privates Framework namens Flowon zu verwenden. Und kein Körper im Dev-Team scheint damit zufrieden zu sein. Ich höre Dinge wie: Das Framework ist noch nicht ausgereift. Es gibt keine ordnungsgemäße Dokumentation. Es macht das Abfragen und Abrufen von Objekten aus der Datenbank zu einem Albtraum und bietet der Person, die es verwendet, keine Erfahrung. (Zum Glück musste ich es nicht benutzen - NOCH -). 2- Die Gehälter variieren, Netways sind durchschnittlich auf dem Markt. Der Grund, warum ich die Gehälter im Abschnitt Nachteile erwähnt habe. ist ihre späte Ankunft. selten werden Sie in der ersten Woche des Monats bezahlt (es sei denn, es war für den Vormonat). Es ist fast immer in der zweiten und manchmal in der dritten / vierten Woche. 3-Last but not least ist die Bewertung. Nachdem Sie alles getan haben, um es so weit wie möglich (2-3-4) Monate zu verzögern. Sie werden mit lächerlich dummen Gründen begrüßt, warum Sie nicht Ihre Bewertung / stattdessen eine halbe Erhöhung erhalten. ^ Ihre Rücktrittskarte sollte der richtige Weg sein, um diesen süßen (lachhaften) Gehaltsschub zu garantieren, wenn dies der Fall ist.

Mehr Bewertungen zu Netways entdecken

4.0
17. Juni 2025

Pros

Good Place to learn in this company

you will have a good opportunity to grow up

3.0
27. Okt. 2024

Pros

gains a good experience and knowledge

Stressful environment- no over time