Je recommande - Consultant en recrutement bei NeithWork: Mitarbeiterbewertung

5.0
12. Mai 2025
Geschäftsprognose

Pros

Mutuelle prise en charge à 100% Tickets restaurant Team building et séminaires Perspectives d’évolution Locaux et localisation Générosité des PDG Flexibilité Télétravail Prime de rendement déplafonné Formation complète

Kontras

Les équipes changent souvent, le métiers de consultant n’est pas fait pour tout le monde

Mehr Bewertungen zu NeithWork entdecken

1.0
23. Apr. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Ils étaient sympas avant Séminaires

Malveillants Traîtrise Méchanceté Faux semblants Incompétents

Reaktion von NeithWork
Bonjour, Je prends note de votre avis, et je respecte votre droit de l'exprimer. Les termes employés sont forts. Ils témoignent d'une fin de collaboration qui a visiblement laissé des traces, ce que je comprends, même si je ne reconnais pas l'image qu'ils donnent de NeithWork. Cela fait maintenant trois ans. J'espère sincèrement que vous avez trouvé, depuis, un environnement qui vous correspond et dans lequel vous pouvez mettre votre énergie au bon endroit. Vous pouvez toujours me contacter en direct pour en discuter.
2.0
5. Mai 2025
Geschäftsprognose

Pros

Carte ticket restaurant, mutuelle, team Building

Kontras

Le forfait jours n’est pas réellement appliqué. Le télétravail est accordé de manière inéquitable : deux jours si vous avez des enfants, un seul sinon. Même logique injuste pour la prime de fin d’année. L’ambiance est minée par une culture du clan entretenue par certains managers. L’une d’elles adopte une posture autoritaire et favorise clairement certains collaborateurs, tout en encourageant les moqueries à l’encontre des autres, ce qui crée un climat d’exclusion.

Reaktion von NeithWork
Chère ancienne salariée, Concernant le forfait jour, il est tout à fait respecté et si ce n'était pas le cas, pourquoi ne l'avez vous pas demandé quand vous étiez dans les effectifs ? La prime de fin d'année n'existe tout simplement pas puisque il y a une grille des salaires et des augmentations des salaires calculées sur la base du CA réalisé par chaque consultant. Nous avons une charte de télétravail que vous connaissez parfaitement et qui est très souple peu importe les contrats (alternance, stage, CDI ou intérim). Par ailleurs, je vous remercie pour vos conseils, que nous allons lire attentivement concernant l'objectivité et vous confirme que nous avons compris qu'il n'était pas nécessaire de valider la période d'essai des personnes qui ne sont pas dans leurs objectifs. Car je vous rappelle toutefois, que vous n'aviez aucun lien de "copinage" avec la direction et pourtant, vous avez eu une période d'essai validée alors que vous n'étiez pas dans vos objectifs. Nous avons pensé à tort qu'en favorisant votre "savoir être" et en croyant en vos compétences, notre collaboration allait fonctionner dans le temps. Enfin, au vu des différents échanges que nous avons eu, je vous réitère qu'il est important de se remettre en question pour avancer dans le monde professionnel, trouver un travail qui puisse correspondre réellement à vos compétences. Mettre de l'énergie au mauvais endroit n'est bénéfique pour personne.
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle