Pros
Gute Verbindung des CEO mit einigen Global Playern in Semiconductors usw.
Ein Starter-Arbeitgeber für einen nicht-Deutsch-Sprecher
- Man wird auf jedwege Weise manipuliert und es gibt keine Gleichbehandlung zwischen den Mitarbeitern. Daher wird (fast) jeder als 'Software Designer' bezeichnet.
- Die Ungleichheit und Nicht-Gleichbehandlung der Arbeitnehmer,
- Der heuchlerische Boss
- Der politisch unerzogene CEO, der je nach Stimmung alles mögliche sagen kann und Anforderungen à la 'Wie manipuliert man', zum Beispiel kann der CEO buchstäblich sagen: 'Wir erlauben nicht, dass chinesische Mitarbeiter Zugang zu unseren hochsicheren Laboren haben', um die Menschen mit hohen Bedenken hinsichtlich des korrekten Umgangs ihrer Daten, der Datensicherheit, zu überzeugen. Einfach Diskriminierung, aber gleichzeitig wird ein chinesischer Mitarbeiter im Raum / Labor neben ihm arbeiten.
- Das Unternehmen wurde auf den Schultern von Dutzenden von Mitarbeitern aufgebaut, die an Kundenstandorten gearbeitet haben (1-3 Jahre), wo das gesamte Geld in ein Produkt investiert wurde, das man auf der Firmenwebsite sehen kann, aber all diese Leute wurden überlistet mit einem feinen Trick der 'Insolvenz -Geschichte, einer hinterlistigen Manipulation sogar von Justizbehörden im Rahmen einer Insolvenz / eines Konkurses.
- Ein sogenanntes 'neues' Unternehmen wird gegründet beruhend auf dem Erbe und der Arbeit von Dutzenden von Menschen über mehrere Jahre, in denen der CEO nur sein auserwähltes Ace-Team eingestellt hat (einige von ihnen sind im Management-Team des 'neuen' Unternehmens, wortwörtlich charakterlose Typen, genauso heuchlerisch wie der CEO), stellt euch vor, dass die 'neue' Firma so ist, wie die alte, mit Ausnahme eines WORTES, das vom offiziellen Namen der Firma 'MyOmega Systems GmbH' entfernt wurde, nur um die gesetzlichen Behörden loszuwerden, wo der Rest von Anplem und sogar website des Unternehmens gleich ist. Außerdem wurden die Leute rausgekickt, die nicht für ihre Gehälter, Überstunden, Urlaube bezahlt wurden, sogar REISEKOTEN, die 10-12 Monate vor der Insolvenz zurückliegen.
- Die 'neue' Firma ist schon seit dem nächsten Tag des alten Unternehmens dort, aber keine finanziellen Probleme, obwohl es keine sichtbaren Einkommen gibt, was einige Bedenken aufwirft.
- Beauftragt Juniour-Testingenieure und weist ihnen erfahrene Entwickleraufgaben mit irrationalen Zeitfenstern zu, dann öffentliche Belästigung und Anschreien der Leute, die ihre Aufgaben nicht erfüllt haben.
- Derselbe kranke Donald Trump sprach an fünf Tagen eines Tages in den Stand-up-Meetings, wo er sein Ego und seine Größenwahn befriedigte.
- Die griechische Niederlassung des Unternehmens mit Sitz in Athen stand unter der vollen Kontrolle der Niederlassung Nürnberg, wo eine wirklich große Anzahl von Mitarbeitern von den Problemen besonders finanziell stark betroffen war.