Ausgezeichnet! Das Unternehmen und das Team waren sehr an meinem Erfolg als Auftragnehmer beteiligt! - Anonymer Mitarbeiter bei Multipoint Wireless: Mitarbeiterbewertung

28. Aug. 2014

Pros

Die Kommunikation und der Wille, mir zum Erfolg zu verhelfen, standen im Vordergrund!

Der Schwerpunkt liegt in meinem Bereich auf einem einzigen großen Unternehmen, was das Wachstum von außen begrenzt.

Mehr Bewertungen zu Multipoint Wireless entdecken

6. Nov. 2015

Pros

Great communication! My recruiter and I kept in touch throughout my 18 month contract. I thoroughly enjoyed working with Multipoint. They offer health, dental and vision insurance and competitive pay.

No 401k options. Most of their business seems to be tied up in one major telecommunications company.

4.0
22. Jan. 2016

Pros

Diese Agentur, die auf Telekommunikationspositionen spezialisiert ist, ist wirklich gut darin, sowohl mit den Kunden als auch mit den Auftragnehmern in Bezug auf Leistungsbewertungen zu kommunizieren und Gehaltserhöhungen zu verteilen, wenn dies gerechtfertigt ist.

Obwohl sie über die Agentur Leistungen anbieten, ist der Betrag, den die Agentur selbst zahlt, im Vergleich zu anderen Agenturen, die auf Telekommunikation spezialisiert sind, gering.