Pros
Gratis Cola, Bier (manchmal) ...?
Wenn man Glück hat, könnte man sehr nette Kollegen haben und internationale Kollegen aus anderen Teams treffen. Um ehrlich zu sein, das ist wirklich der einzige Vorteil, den ich sehen konnte.
Ich weiß nicht einmal, wo ich anfangen soll ... Also:
Eine Firma, die fast das gesamte britische Team entlassen hat, bei der das gesamte spanische Team auf einmal kündigt, bei der der Umsatz wirklich viel zu wichtig ist, sagt mehr über das Unternehmen als alle positiven gefälschten Bewertungen. Wenn man dort wirklich arbeiten will, dann sollte man:
- Sich an Folgendes gewöhnen: Man ist ein Sklave. Es gibt keine Balance zwischen persönlichem und beruflichem Leben!
Man muss manchmal von 9 bis 22 Uhr bleiben, nur um die Verkaufsziele zu erreichen und selbst wenn man die Verkaufsziele erreicht hat, muss man bleiben. Warum? Weil dumme (unechte) Manager den Investoren einfach unmögliche Versprechungen gemacht haben. Um trotzdem glaubwürdig zu sein, müssen alle Mitarbeiter eine Woche lang werktags von 9 bis 22 Uhr arbeiten, um diese unmöglichen Ziele zu erreichen.
Außerdem sollte man nicht mit einer Toiletten- oder Zigarettenpause rechnen, wenn man noch keine 2 Verkäufe getätigt hat!
- Unfaires Provisionssystem, je mehr man arbeitet, desto weniger gewinnt man ...
- Unerfahrene sind überall (die Medaille geht an die Personalabteilung ... am besten man fragt sie nichts und versucht, es selbst herauszufinden).
- Keine Karriereentwicklung
- Der Job ist repetitiv, sei am Telefon und wiederhole dieselben Dinge wie ein Roboter für mindestens 9 Stunden am Tag.