4y
Hi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Movable Ink zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Kultur gefallen hat! Wir sind sehr stolz darauf, wie unsere Kultur unsere Kernwerte Neugier, Empathie und Mut verkörpert. Wir überprüfen unsere Vergütungspläne regelmäßig, um sicherzustellen, dass wir den Marktsätzen entsprechen. Wir legen großen Wert auf den fachlichen und finanziellen Erfolg unserer Außendienstmitarbeiter. Erst im letzten Quartal hatten wir eine durchschnittliche Wiederholungsleistung von ~110% für unsere ansteigenden Wiederholungen. Unsere Comp-Pläne bieten auch einen 2-fachen Accelerator für das Erreichen von über 100 % des Jahresziels, und wir sind stolz darauf, dass so viele Vertriebsmitarbeiter jährlich +150 % und sogar +200 % erreichen. In neue Produkte und wie wir sie eingeführt haben, wird viel Sorgfalt und Überlegung verwendet, und wir werden Ihr Feedback mit Sicherheit an das EPD-Team weitergeben. Wenn Sie zusätzliches Feedback haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an people@movableink.com.