Pros
Multikulturelle Umgebung mit netten Menschen aus der ganzen Welt.
Mobilab war die schlimmste Berufserfahrung meines Lebens. - Das Managementteam ist inkompetent und hat wenig Erfahrung. Sie kümmern sich nur um das Geld, nicht um die Kunden. - Sie kümmern sich nicht um Kompetenz und Fachwissen. Wenn Sie ein Senior sind, werden Sie enttäuscht sein. Wenn Sie Anfänger oder Student sind, wird es Ihnen wahrscheinlich gefallen. Sie kümmern sich nicht um das Wachstum ihrer Mitarbeiter. - Feedback ist ihre rote Linie. Sie können kein negatives Feedback akzeptieren, egal wie klein es ist. Als ich ihnen von der Qualität des Codes erzählte, sagten sie mir einfach „Sie sind neu hier und müssen mehr zuhören als sprechen“ und der CEO sagte mir mit einer demütigenden Stimme: „SIE beschweren sich über die Qualität der Arbeit unser CTO? Hallo!!!" (Sie zeigte auf mich nach unten, als sie „Sie“ sagte, und zeigte in die Luft nach oben, als sie „CTO“ sagte, und sie hatte ein seltsames demütigendes Gesicht.) Außerdem sagten sie mir: „Sie werden für die Fehlerbehebung bezahlt, warum interessiert Sie das? Qualität?!" - Ich hatte eine Panikattacke vor dem Büro des CEOs, nachdem einer von ihnen mich gedemütigt und gemobbt hatte. Beide kamen aus ihrem Büro, sahen mich kurz an und gingen wieder hinein. Sie fragten mich nicht einmal, wie es mir geht. - Sie kümmern sich nicht um die Gehälter. Wenn Sie sie nach einer Gehaltserhöhung fragen, werden sie Ihnen drohen, dass Sie gefeuert werden. - Die Zahl der Kündigungen ist so hoch geworden, dass man sich heutzutage von niemandem verabschieden lässt, um sie nicht zu belasten. Ich denke, sie müssen ihre Kultur heilen, anstatt Menschen zu unterdrücken. - Einmal hat der CEO die Menschen meines Landes gedemütigt. Sie sagte: "Ich weiß nicht, was Warteschlangen in Ihrem Land bedeuten, aber in Deutschland müssen Sie in einer Warteschlange bleiben" - Sie haben sogenannte Tugenden "Leidenschaft, Mitgefühl, Eigenverantwortung, Demut" geschaffen. Aber sie sind nur eine Show, ich sage Ihnen warum: * Mitgefühl bedeutet NICHT, Ihre Mitarbeiter zu schikanieren und ihre Panikattacken zu beobachten * Eigentum bedeutet NICHT, absichtlich Produkte von schlechter Qualität zu liefern und diejenigen zu bestrafen, die sich darüber beschweren * Bescheidenheit bedeutet NICHT, Ihre Mitarbeiter zu demütigen * Leidenschaft IST NICHT das Ignorieren sorgfältigen Feedbacks für das Wachstum des Unternehmens.