Intern - Mitarbeiter (anonym) bei Mixdata: Mitarbeiterbewertung

4.0
10. Feb. 2021
Befristeter Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Excellent working environment, talented team

Kontras

Infact there is no inconvenience at the work place, but a little lack of support from the leaders

Mehr Bewertungen zu Mixdata entdecken

3.0
24. Okt. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Good work culture within the company

Kontras

There wasn't a clear communication with the part-time workers

1.0
18. März 2026
Geschäftsprognose

Pros

Le seule avantage c’est le transport 100 % remboursé

Kontras

Conditions de travail que j’ai trouvées particulièrement difficiles : pas de RTT dans mon cas, pas de télétravail, congés compliqués à poser, aucun avantage notable (ni prime, ni intéressement). Les conditions matérielles m’ont également semblé peu adaptées (équipement ancien, confort limité). J’ai ressenti une pression constante au quotidien. Il arrivait que le management vienne s’installer à côté de moi pour suivre mon travail de près, ce qui créait un climat très pesant. Même en faisant correctement mon travail, la reconnaissance était minimale ; en cas de difficulté, la pression augmentait fortement. Les missions annoncées au départ ne correspondaient pas à la réalité : grande polyvalence imposée, avec des tâches très éloignées du poste initial (développement, data, réseau…). Concernant les méthodes de collecte de données, certaines pratiques m’ont personnellement mis mal à l’aise sur le plan éthique. Ambiance globale que j’ai trouvée très dégradée, avec peu de cohésion d’équipe. J’ai également constaté un turnover important, ce qui confirme, selon moi, les difficultés internes. Je partage ici mon expérience personnelle. Pour ma part, je ne recommande pas. Ce témoignage reflète uniquement mon expérience personnelle et mon ressenti au sein de l’entreprise, à une période donnée.😰

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle