Guter Ort zum Arbeiten - Mitarbeiter (anonym) bei Microchip Technology: Mitarbeiterbewertung

4.0
9. Juli 2017

Pros

guter Ort zum Arbeiten und Lernen

Das Gehalt ist etwas niedrig

Reaktion von Microchip Technology
8y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Ich bin froh zu hören, dass Sie Microchip als „guten Arbeitsplatz“ empfinden. Sie erwähnen jedoch, dass Sie denken, dass das Gehalt etwas niedrig ist. Bitte denken Sie daran, dass wir bei Microchip eine Gesamtvergütungsstrategie verfolgen. Manchmal betrachten Mitarbeiter nur eine Variable ihres Gehalts und nicht das Gesamtbild mit allen Elementen, die zu ihrem Gesamtgehalt beitragen. Neben der auf den Marktpreisen basierenden Grundvergütung nehmen alle unsere Mitarbeiter an unserem vierteljährlichen Bonusprogramm und an unseren Aktienplänen teil. Diese Programme wurden mit Rekordraten ausgezahlt. In vielen Unternehmen werden Boni und Aktienbeteiligungen nur einer ausgewählten Anzahl von Personen angeboten. Bei Microchip praktizieren wir einen Teamansatz, bei dem jeder für diese Programme in Frage kommt, die letztendlich sein persönliches Verdienstpotential steigern. Wir empfehlen Ihnen, dies alles zu berücksichtigen. Wir freuen uns sehr über das Feedback und versprechen, unser Bestes zu geben, um das Bewusstsein der Mitarbeiter und das Verständnis für den Wert unseres Gesamtvergütungspakets zu stärken. Vielen Dank, dass Sie das Thema angesprochen und uns die Möglichkeit gegeben haben, Kommentare abzugeben.

Mehr Bewertungen zu Microchip Technology entdecken

6. Apr. 2026

Pros

Good management, good development opportunities, great culture, great team

Low raw compensation, have to live in AZ + work in office

15. Juni 2026

Pros

Relaxed but responsible atmosphere, great people

A little behind the times in terms of tooling.