Lebender Albtraum - Project Manager bei Metro Group: Mitarbeiterbewertung

16. Juni 2020

Pros

Sie zahlen wöchentlich und pünktlich

Dies ist ein schrecklicher Ort zum Arbeiten, wenn Sie eine schwarze Person oder ein POC sind. Der Manager der größten Abteilung hier würde sich weigern, seine Mitarbeiter zu schulen, weil sie "nicht klug genug" waren. Er bezog sich auf sein überwiegend schwarzes Arbeitspersonal. Ich war für sie beleidigt, weil es eine klare Ausrede für ihn war, einfach aus der Aufgabe herauszukommen. Er hat bei dieser Gelegenheit etwas in diesem Sinne. Wirf immer die Intelligenz dieser Leute unter den Bus. Ich sah zu, wie neue Weiße gegenüber dem POC, der schon länger dort war, bevorzugt behandelt wurden. Mit Erhöhungen und Beförderungen über sie hinwegzukriechen, während den Mitarbeitern, die nach diesen Dingen gefragt hatten, gesagt wurde, dass sie den Schnitt einfach nicht geschafft haben. Einer schwarzen Frau wurde gesagt, sie würde befördert, sobald sie ein bestimmtes Niveau erreicht habe. Es kam nie, obwohl ihre Arbeitsbelastung zugenommen hat und die Vielfalt der Aufgaben immer länger wird. Die Führungskräfte sind ein Monolith und bitten Sie, die Linie mit ihnen gegen Ihre eigenen Mitarbeiter zu halten, egal was passiert. Von Managern wird erwartet, dass sie das Wachstum des Unternehmens auch auf Kosten ihrer Gesundheit oder der Gesundheit ihrer Mitarbeiter schützen. Einer der Top-Manager ist dafür bekannt, dass er jeden beschimpft, der sich ihm widersetzt, auch wenn er absolut falsch liegt. Er wird Sie alle möglichen Dinge in Ihr Gesicht und hinter Ihren Rücken rufen und aufgrund seiner Position gibt es nichts, was Sie tun können. Ich beschreibe es als gleichzeitige Arbeit für einen Diktator und Plantagenbesitzer. Die meisten Mitarbeiter des Unternehmens kennen seinen Ruf, wenn sie ihn nicht erlebt haben. Immer wenn er in der Nähe ist, ändert sich die Stimmung von weltlicher Melancholie zu Angst. Nicht dass er überhaupt etwas sagen würde, nur dass er da war. Ich fühlte mich schlecht für alle, die zu jeder Zeit direkt unter ihm arbeiteten. Sie klingen immer wirklich besiegt und deprimiert, wenn sie jahrelang für diesen einen Mann gearbeitet haben. Ein anderer Manager schlug seinen Mitarbeitern vor, Hydroxychloroquin einzunehmen, als seine Mitarbeiter wegen Pandemieproblemen auf ihn zukamen. Gott sei Dank wurde allen klar, wie verrückt das klang. Aber wir bekamen Pizza angeboten, als wir um eine Gefahrenzahlung baten, um die neuen Herausforderungen von COVID (THANKS) auszugleichen. Viele der Mitarbeiter, die jahrelang hier arbeiteten, erzählten Horrorgeschichten darüber, wie kalt und gefühllos diese Menschen während einer persönlichen Krise sein könnten, und sie wurden dem gerecht. Den Menschen wurde gesagt, sie sollten die Urlaubszeiten beobachten, während sie unter Quarantäne standen. Nur um dich daran zu erinnern, dass sie ein Knie am Hals haben, obwohl COVID19 dich vielleicht zuerst kriegt. Das Unternehmen hielt auch an der Information fest, dass Menschen COVID bis zu ihrem Tod unter Vertrag genommen hatten. Anstatt das Personal zu warnen, hielten sie es unter dem Teppich, bis sie es nicht mehr konnten. Auch hier war die Kommunikation besonders schlecht. Sie werden versuchen zu vermeiden, etwas schriftlich niederzulegen, falls jemand sie stirbt (wir wollen wirklich nur wissen, dass wtf läuft). Giftiger Arbeitsplatz und ich spreche nicht über die Chemiefabrik.

Mehr Bewertungen zu Metro Group entdecken

28. Apr. 2026

Pros

Good environment and respectful coworkers.

Pay could be a bit better.

19. Feb. 2026

Pros

PTO days are the only positive here.

- nepotism within all departments, - extremely low pay - managers are not experienced enough or experienced at all in management of teams. - managers do absolutely nothing and pass all work onto lower employees. - they hire you for one role and you end up taking on several for the same pay, - no room for advancement. - unrealistic expectations. - management are managing teams of operations that they have absolutely no experience in. - AGAIN NEPOTISM IS RUNNING WILD WITHIN THIS COMPANY. AVOID AT ALL COST