Pros
Meraki hat sich in dieser Notzeit bestens gezeigt. Das Unternehmen hat nicht viel damit geprahlt, wie sie Menschen unterstützt haben, also werde ich für sie prahlen. Zuerst mit ihren Mitarbeitern. Wir erhielten die Nachricht, dass wir eine ganze Woche von zu Hause aus obligatorisch arbeiten müssen, bevor SF County Schutz ankündigte. Führung hat uns sehr unterstützt und uns wurde oft gesagt, dass wir der Familie und dem Wohlbefinden Priorität einräumen sollen. Insgesamt scheinen die Manager flexibel mit den Mitarbeitern umzugehen, da sie wissen, dass die Menschen Kinder haben und andere Aufgaben übernehmen. Mein Manager war besonders flexibel, weil er wusste, dass ich ein kleines Kind zu Hause habe und meine normalen 8 Stunden nicht arbeiten kann. Mit unseren Lieferanten und Lieferanten und der Community stellt Meraki sicher, dass sie auch dann noch bezahlt werden, wenn die Büros geschlossen sind. Ziel ist es sicherzustellen, dass alle Unternehmen, die uns unterstützen, bei unserer Genesung immer noch da sind. Wir spenden Mahlzeiten an gemeinnützige Organisationen und Krankenhäuser. Netzwerkgeräte wurden auch an Krankenhäuser geschickt. Mit unseren Kunden werden auch spezielle Vereinbarungen für Lizenzen und Verlängerungen getroffen. Schließlich waren unsere Führer ziemlich transparent. Wir hatten vor ein paar Tagen eine AMA und es schien, als sei kein Thema verboten.
Dies ist eher ein Nachteil von Covid-19, aber die Dinge ändern sich so schnell, dass es schwierig ist, Schritt zu halten. Es gibt wahrscheinlich 4 E-Mails pro Woche von Cisco, Meraki, HR oder anderen über eine Änderung eines Prozesses aufgrund der aktuellen Ereignisse. Ich weiß, dass die Leute hart an der Kommunikation arbeiten.