Toxisches, sexistisches und rassistisches Arbeitsumfeld. Haltet euch in eurem eigenen Interesse von diesem Unternehmen fern. - Anonymous bei MegaZebra: Mitarbeiterbewertung

26. Juni 2017

Pros

- Fantastische Kollegen, sehr talentiertes Team. Büro liegt in der Nähe der malerischen Isar

- Das Management macht eine tolle Arbeit, wenn es darum geht, die richtigen Leute für den Job anzustellen, aber damit ist leider auch schon Schluss. Es gibt keinen grundlegenden Respekt oder Vertrauen für die Angestellten - Der Vorstand der Firma ist auch der Produktionsleiter auf Franchisebasis. Meines Erachtens ist er der toxischte, rassistischte und sexistischte Chef, dem ich in meiner beruflichen Erfahrung begegnet bin. Rassistische Kommentare und sexistische Bemerkungen wurden in Rauen Mengen gemacht. Gleiche und faire Behandlung ist hier nicht existent. - Frauen, die bei ihm arbeiten, werden erbarmungslos gemobbt, alles andere als fair behandelt und in ihrem beruflichen Wachstum eingeschränkt. Ich war eine von ihnen. Dies wurde alles der Personalleitung mitgeteilt, aber es wurde nichts unternommen, da diese keine Autonomie hat und von den Mitgründern kontrolliert wird. Diese Firma hat auch die höchste Quote an Arbeitskraftabgängen, die ich in der Branche beobachtet habe. - Ungefähr um die Zeit, in der ich die Firma verließ, haben auch ungefähr 8 andere Angestellte den Arbeitsplatz verlassen. Das sind 8 aus einem Team von 40 Leuten. - Wenn ihr in diesem Unternehmen arbeiten wollt, sorgt dafür, dass ihr mit gegenwärtig in der Firma beschäftigten, sowie mit ehemaligen Angestellten sprecht, um eine Vorstellung davon zu bekommen, was euch erwartet. Ich würde dieses Unternehmen niemandem empfehlen.

Reaktion von MegaZebra
8y
It is shocking to me that you would make such baseless and inaccurate allegations against me personally. Never in my 9 years with this company have I ever heard such accusations or even anything along these lines. Racism and sexism are extremely serious issues that should not be trivialized or manipulated to forward your own vengeance. Think of all the people who struggle with these issues on a daily basis: it is people like you with their selfish agenda that make their struggle increasingly difficult. I can’t stress on how absolutely petty and ridiculous these accusations are given that you are making these claims about a person who founded a company to make games for women in an industry that has been catering to a male audience for more than a decade now. I will leave it here and hope that next time instead of making angry allegations as a disgruntled former employee that you bring up whatever work issues you have to HR or directly to the management.

Mehr Bewertungen zu MegaZebra entdecken

24. März 2025

Pros

Great employees, excellent communication, got paid fast.

No cons, I would gladly apply for a full-time sound designer job is there was an opportunity.

27. Feb. 2025

Pros

Good location, central munich, great lunch options surrounding area.

Horrible management, work life balance & benefits