Pros
Es gibt einige gute Menschen, die es wirklich gut meinen.
Medisoft arbeitet nicht nach Industriestandards – und sie scheinen viele Risiken einzugehen. Bei der Entwicklung eines Gesundheitsprodukts ist dies nicht angemessen. Medisoft speichert sensible NHS-Daten – hält sich dabei aber nicht an gute Praktiken, sondern hat sie auf einem Server in einem Schrank verschlossen. Sie versuchen einen agilen Ansatz, arbeiten aber in 99% der Fälle nur reaktiv. Die Unternehmenskultur ist sehr cliquey und machohaft - sie erinnert an die Softwareentwicklung in den Anfängen. Arbeite über deine vertraglich vereinbarten Stunden hinaus und mache ein großes Lied und tanze darüber oder sei faul. Es gibt hier eine Mobbing-Kultur, die von einigen Cliquen ausgeht. Es ist sehr unangenehm und ungesund, auf der Empfängerseite davon zu sein. Ihre kompetenten Mitarbeiter scheinen ausgeräumt zu sein. Dies ist kein Arbeitsplatz, wenn Sie lernen möchten, wie Software effektiv bereitgestellt wird, und zwar nach Industriestandards, entweder im Projektmanagement, in der Geschäftsanalyse, in der Entwicklung oder im Test.