Tolles Unternehmen für den Ruhestand, nicht so toll für junge Köpfe, die moderne Technologien lernen müssen - Senior-Software-Entwickler bei MathWorks: Mitarbeiterbewertung

3.0
11. Apr. 2019

Pros

Ich arbeite seit mehr als 4 Jahren für MathWorks. Tolle Leute, stabile Produkte und eine gesunde Work-Life-Balance.

Wenn Sie keine neuen Programmiersprachen lernen müssen, nicht lernen müssen, wie man verteilte Systeme entwickelt, oder keine modernen Entwickler / Ops lernen müssen, ist dies ein großartiges Unternehmen für den Ruhestand. Andernfalls kann es sein, dass Sie in der Neuzeit lange Zeit für das Unternehmen arbeiten, da die Hauptprodukte des Unternehmens auf einem eigenständigen Computer installiert und ausgeführt werden sollen. Sie können nicht an modernen Technologien arbeiten, die andere Unternehmen wie Netflix, Uber oder Airbnb verwendet haben. Lesen Sie technische Blogs oder sehen Sie sich technische Gespräche an, um zu sehen, ob Sie mit den neuesten Technologien Schritt halten. Wenn nicht, werden Sie in der Softwareindustrie bald veraltet sein.

Mehr Bewertungen zu MathWorks entdecken

9. Juni 2026

Pros

Great culture, amazing benefits, work on solving cool problems

A bit slower to move and innovate due to long term customers

3. Juni 2026

Pros

The values are do the right thing and think long term - hard to get better than that. Work life balance is also quite good.

Software only, not much hardware. Limited ambition among coworkers.