Pros
- wunderbares tolles Sales Team - viel Freiraum für Ideen - Prozesse werden ständig bewertet und ggf. angepasst und verbessert - Auf Mitarbeiter wird stets einzeln und individuell eingegangen - Der Director of Sales bietet überdurchschnittlich viel Know-How in der Mitarbeiterführung. Sieht man nicht oft im Start Up - Klarer Sales Funnel und Aufgabenverteilung - extrem viel Spaß und Motivation die Firma voran zu bringen - die üblichen Start-Up-Benefits - Gesundheit der Mitarbeiter geht stets vor - neue und nötige Position wurden erfolgreich eingestellt. - Karriere ist nachweisbar möglich
Im Allgemeinen die typischen Start Up Probleme - Kommunikation erfolgt manchmal nicht bzw. wird vergessen - Die oben angesprochenen Prozesse werden eben stets geändert. Man muss sich selbst gut organisieren um nichts zu verpassen Auch wenn es für mich kein Kontra ist, so kann es für manche Leute sein: - Es wird einem keine stumpfe Arbeit zu gewiesen. Man muss sich selbst hinterfragen und Prozesse anstoßen und verfolgen. Das kann aber auch genau so gut ein Vorteil sein. Konzernarbeit ist es nicht. Und ich liebe es. - Darunter fällt auch die StartUp Kultur. Laut, bunt. Per Du. Mal perfekt organisiert mal überhaupt nicht. Wer eine 20-Seitige Anleitung für seinen Arbeitsalltag erwartet muss zum Großkonzern.