Pros
Die Produkte von Mapbox in über einem Dutzend APIs und SDKs sind wirklich transformativ oder haben das Potenzial dazu, und was das Unternehmen tut, ist wirklich aufregend. Mapbox ist branchen- und vertikalunabhängig und unterstützt Unternehmen bei Innovationen in der Ortungstechnologie auf der ganzen Welt.
Im Geschäftsteam ist der Nachteil unendlich. Ich werde mich nicht einmal in meine subjektiven Meinungen verirren und einfach die folgenden objektiven Wahrheiten anbieten: - 5 Vertriebsleiter in 5 Jahren, Kombination aus Entlassungen und Rücktritten - Leicht 30% + Abrieb im Verkaufsteam innerhalb des ersten Beschäftigungsjahres - Alle Vertriebsleiter (5+ Dir / VP) wurden im zweiten Quartal 2019 entlassen, obwohl das Ziel für 2018 erreicht wurde - COO, ehemals Twilio, verließ das Unternehmen nach 1,5 Jahren - Mehrere CFOs entlassen - Stagnierendes ARR-Wachstum in den letzten 2 Jahren; Unternehmen ist seit Anfang 2018 abgeflacht Das allein sollte Ihnen einen Einblick in den Stand des Geschäfts geben. Der CEO, Eric, ist bekanntermaßen schwer zu bearbeiten, nepotistisch und launisch - er trifft abrupte Geschäftsentscheidungen im Handumdrehen und ist anscheinend unerträglich, als Vertriebsleiter zu arbeiten. Wie andere gesagt haben, sind die einzigen Führungskräfte, die hier geblieben sind, unerfahrene, unterqualifizierte Freunde aus seinem inneren Kreis, während sehr erfahrene und erfolgreiche Führungskräfte der Branche in allen Funktionen die Tür öffnen, als ob sie aus der Mode kommen.