Würde es niemandem empfehlen - Customer Service Representative bei MAPFRE Insurance: Mitarbeiterbewertung

17. Jan. 2025

Pros

Die Schulung zum Kundendienst war phänomenal, auch wenn sie aus der Ferne durchgeführt wurde.

Ich habe hier direkt nach dem College während Covid im Kundenservice gearbeitet und das Unternehmen hat mich mit seinen Aufstiegsmöglichkeiten und seiner positiven Kultur begeistert. Ich bin ein harter Arbeiter und habe bis heute nie weniger als 2-3 Jahre in einem Job gearbeitet, selbst wenn es herausfordernd war. Diesen Job hätte ich kaum Monate durchgehalten, selbst mit vorheriger Erfahrung im Kundenservice. Die Vorgesetzten waren bei der Führung ihrer Mitarbeiter sehr mangelhaft. Es gab mehrere Fälle, in denen der Vorgesetzte das Team dazu veranlasste, schlecht über ein anderes Teammitglied im Gruppenchat zu reden, nachdem dieses zum Mittagessen gegangen war. Ich glaube nicht, dass ihnen klar war, dass diese Person bei ihrer Rückkehr immer noch alles sehen konnte, was sie gesagt hatten. Wenn Sie auf die Toilette gingen, schrieb Ihnen Ihr Vorgesetzter nach 2 Minuten eine Nachricht und fragte, warum Sie so lange auf der Toilette waren. Sie erkannten selten eine gut gemachte Arbeit an, waren aber bereit, jedes unvollkommene Gespräch zu analysieren und Sie darauf anzusprechen. Denken Sie nicht einmal daran, zu beantragen, einen Tag Ihres vereinbarten bezahlten Urlaubs zu verwenden, die Antwort wird immer nein sein. Stellen Sie sich darauf ein, Arzttermine abzusagen und Mapfre zu Ihrem ganzen Leben zu machen. Ich arbeite jetzt in der Personalabteilung an einem wirklich tollen Arbeitsplatz und wenn ich zurückblicke, wird mir klar, wie toxisch dieser Arbeitsplatz war. Ich hoffe im Interesse des Unternehmens und der derzeitigen Mitarbeiter, dass sich diese Dinge geändert haben.

Mehr Bewertungen zu MAPFRE Insurance entdecken

7. Okt. 2024

Pros

Eine Anerkennungskultur und Entwicklungsmöglichkeiten schaffen ein positives Arbeitsklima

Hierarchisches Management und Unternehmensebenen können die Entscheidungsfindung verzögern

4.0
15. Mai 2026

Pros

Good company and great people. Modern tech stack and interesting challenges.

Infrastructure is a little far behind. It can take weeks to get a piece of software installed. Also aggressive deadlines at times