Kontinuierliche Entlassungen, immer mehr Outsourcing - Einzelner Mitwirkender bei MAPFRE Insurance: Mitarbeiterbewertung

11. Sept. 2024

Pros

Mir fällt kaum etwas ein. Die Leistungen sind gut, schätze ich.

Ungleichheit zwischen Abteilungen (und sogar innerhalb derselben Abteilung) hinsichtlich der Möglichkeit, aus der Ferne zu arbeiten. Dies kann daran liegen, dass das Management versucht, Leute zum Gehen zu bewegen, damit sie keine Mitarbeiter entlassen müssen. Wenn Leute gehen, werden sie in den meisten Fällen nicht ersetzt. Das Unternehmen erhöht kontinuierlich die Menge an Arbeit, die in andere Länder ausgelagert wird. Die Moral ist niedrig. Die Unsicherheit über die Zukunft ist hoch. Viele großartige Leute arbeiten für ein Unternehmen, das sich nicht um sie kümmert. Ich würde das Unternehmen, so wie es heute ist, niemals jemandem empfehlen, der mir am Herzen liegt. Zu viele Sorgen über die Zukunft.

Mehr Bewertungen zu MAPFRE Insurance entdecken

7. Okt. 2024

Pros

Eine Anerkennungskultur und Entwicklungsmöglichkeiten schaffen ein positives Arbeitsklima

Hierarchisches Management und Unternehmensebenen können die Entscheidungsfindung verzögern

4.0
15. Mai 2026

Pros

Good company and great people. Modern tech stack and interesting challenges.

Infrastructure is a little far behind. It can take weeks to get a piece of software installed. Also aggressive deadlines at times