Pros
Die Menschen sind wirklich nett und freundlich.
Erstens, wenn Sie sich den Bewertungstrend anschauen, werden Sie 2018 einen enormen Aufwärtstrend sehen. Etwa zur gleichen Zeit, als die Personalabteilung die Mitarbeiter dazu ermutigte, Bewertungen zu verlassen, da dies der Marke schadete, habe ich noch nie jemanden das Unternehmen verlassen sehen, der außerhalb des Unternehmens etwas Gutes zu sagen hatte und der die Leute, mit denen er arbeitete, vermissen würde. 1) Das Management kümmert sich nicht um jemanden, der nicht einer ihrer handverlesenen Auserwählten ist (typischerweise ein Freund, der einen Job bei made.com bekommen hat), den man dann wahnsinnig gut bezahlt und der die Freiheit hat, das zu tun, was man will. Für alle anderen können Sie jedoch einen unterdurchschnittlichen Lohn genießen, der jährlich um 1 % steigt, wobei Sie behandelt werden, als ob jede Idee, die Sie haben, dumm wäre. 2) Das Unternehmen hat keine Ahnung, was es morgen tun will, das kommt vom CEO, der an einen beliebigen Schreibtisch kommen könnte, sie mikrotechnisch verwalten, ihnen sagen, dass eine Aufgabe das Wichtigste für das Unternehmen ist. Sie als Angestellter arbeiten das ganze Wochenende, dann am Montag sagen sie Ihnen, dass es keine Rolle spielt und erst im nächsten Jahr geprüft wird. 3) "Vergünstigungen", die Sie vielleicht in anderen Stellen lesen, sind eine Lüge, Sie bekommen eine medizinische Versorgung, die mehr als 200 Pfund pro Jahr kostet, etwas altbackenes Brot mit Nutella, 3-4 Stück Obst pro Stockwerk der Mitarbeiter. Die letzten Partys waren alle im Keller und wir mussten uns einmal eine Tüte Haribo und je 1 Getränk teilen. 4) Anstatt in die Menschen zu investieren, die tatsächlich arbeiten (Gott weiß, dass alle überlastet sind), haben sie stattdessen einfach mehr und mehr Schichten des mittleren Managements hinzugefügt, die alle außerhalb des Unternehmens nichts Wichtiges tun, um den Fortschritt zu verlangsamen.