Äußerst schlechte Arbeitskultur & fehlende Ethik - Anonymer Mitarbeiter bei MACH: Mitarbeiterbewertung

24. Juli 2013

Pros

Die Work-Life-Balance ist besser, wenn man beim eigenen Manager einen Stein im Brett hat. Gute Lage.

Sehr schlechte Arbeitskultur; eigentlich gibt es gar keine. Man muss beim eigenen Manager einen Stein im Brett haben, um in diesem Unternehmen zu überleben; und zwar nicht durch Arbeitsleistung, sondern durch andere Aktivitäten. Die Personalabteilung ist erbärmlich und steckt mit den Managern und leitenden Angestellten unter einer Decke. Führungskräfte sind völlig inkompetent, und der einzige Grund, warum sie in diesem Unternehmen bleiben, ist, dass sie nirgendwo sonst einen anderen Job bekommen. Für sie ist das Unternehmen wie ihr eigenes persönliches Reich. Leute werden innerhalb eines Tages ohne triftigen Grund entlassen. Die Personalabteilung hält die Worte der wenigen Führungskräfte für das allerletzte Wort. Manchmal fragen wir uns, ob die Mitarbeiter in der Personalabteilung wissen, was ihre Aufgabe wirklich ist? Gute Leute haben das Unternehmen entweder freiwillig verlassen oder wurden lediglich aufgrund der Launen einiger inkompetenter Führungskräfte entlassen. Obere Führungskräfte haben weder die Ausbildung noch die richtige Einstellung, um die Teams zu führen. Manager verwenden im Büro saloppe Umgangssprache mit den Leuten, die sie führen. Die Leute wissen nicht, wie sie sich mit Frauen und Menschen im Allgemeinen umgehen sollten.

Mehr Bewertungen zu MACH entdecken

4.0
21. Nov. 2015

Pros

very good. for people with good work ethic

nothing that really is a con

3.0
14. März 2018

Pros

More opportunities to learn new things

Great place to learn new things