Pros
Angemessene Vorteile (früher waren sie viel besser). Die Bezahlung ist in Ordnung, nicht großartig. Wenn Sie einen Job als Regisseur oder höher bekommen, wird es Ihnen gut gehen. Diese Menschen haben selten Konsequenzen für ihre schlechten Entscheidungen. Keiner dieser Jobs wird auch nach Übersee in die Höllenlöcher der Dritten Welt geschickt. Wenn Sie also kein Material für das obere Management sind und nach etwas suchen, das Ihre Füße nass macht und in 2-4 Jahren weitergeht, ist LF ein großartiger Ort zum Arbeiten!
Die Ressourcen sind zu knapp. Sie werden überarbeitet und mikromanagiert. Sie erhalten mehrdeutige Ziele und müssen raten, was sie wollen. Andere Leute werden Ihre Arbeit anerkennen. Sie werden immer für alles, was schief geht, auf den Teppich gerufen, auch wenn bekannt ist, dass es außerhalb Ihrer Kontrolle lag. Sich gegen Angriffe zu verteidigen bringt nur mehr Angriffe. Sie sind geizig vor Lob, wenn die Dinge gut laufen. Dies war früher ein Design- und Engineering-Unternehmen. Jetzt wird es von Verkäufern betrieben, die nichts über die Produkte wissen. Sie wollen nur das billigste Produkt verkaufen, nicht das beste Produkt. Den Kunden zu erklären, warum sie mehr Geld für etwas Besseres bezahlen sollten, ist HARD WORK. Wie machen Sie das, wenn Sie die Produkte sowieso nicht verstehen können? Es ist so viel einfacher, einfach etwas Billiges zu verkaufen. Oh, und kaufen Sie nicht in die "Werte" und Richtlinien des Unternehmens ein. Sie können diesen Leuten nicht vertrauen. Das Management lebt nicht von seinen eigenen Werten. Was auch immer Sie tun, rufen Sie sie nicht dazu auf. Vergeltung ist etwas, in dem sie sich auszeichnen (obwohl es gegen ihre "Werte" ist). Warum ist das gesamte Personal innerhalb von 12 oder 16 Monaten abgereist? Sie hatten es wahrscheinlich satt, ihre Freunde anlügen zu müssen und zu sehen, wie gute Leute verarscht werden. Sie hatten es satt, Ihnen zu sagen, dass Ihre schäbigeren und schäbigeren Vorteile tatsächlich gut für Sie waren. Ich habe nach mehr als 10 Jahren bei dieser Firma gekündigt. Die Firma, der ich beigetreten bin, war schnelllebig, energisch, dynamisch und hat Spaß gemacht ... und Sie hatten das Gefühl, zu etwas zu gehören, und Sie waren glücklich, hart zu arbeiten, weil Sie das Gefühl hatten, dass sie es schätzten. Dinge ändern sich. Letztendlich werden die einzigen Jobs bei diesem Unternehmen in den USA und in Europa Führungskräfte sein. Engineering, Buchhaltung, Kundendienst, Testlabors, Prototyping, Personalwesen usw. werden in Niedrigkostenländern durchgeführt. Wenn das Unternehmen ein schlechtes Quartal hat oder der Aktienkurs sinkt, sollten Sie Ihren Lebenslauf aufpolieren. Wie auch immer, kein Grund zur Sorge, Sie sind wahrscheinlich wertvoller, als LF Ihnen ohnehin zugetraut hat. Sie können etwas finden, das in ein paar Wochen 10 bis 15% mehr macht. Während sich LF in einer selbst auferlegten Rezession befindet, stellen andere Arbeitgeber ein und sie wollen und brauchen Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen.