Pros
Tem uma gestão humanizada, que se preocupa com o bem-estar do colaborador.
Para crescer você precisa se dedicar, tem plano de desenvolvimento individual e feedback recorrente. É preciso ter maturidade, ética e integridade para potencializar ainda mais os pontos de destaque, mas principalmente correr atrás dos pontos a serem desenvolvidos.
Realmente se um ponto importante não foi desenvolvido, não adianta criar expectativas que a melhoria (cargo e salário) não vem, tudo é combinado e muito transparente.
Salários são compatíveis e até acima de empresas da região. Tem um horário flexível. O dissídio é sempre acima do proposto pelo sindicato.
É um lugar muito tranquilo para trabalhar, sem pressão, com espaço para expor suas ideias e te dá autonomia, além de vários outros pontos a serem valorizados.
Empresas são compostas por pessoas e pessoas geram problemas, não existe lugar perfeito, existem processos que podem ter melhorias, mas acho que é algo que existe em qualquer lugar.
Baseado em vivências fora daqui em relação a ambiente, gestão e salários, aqui é excelente.
Kontras
Considero como uma melhoria ter mais ações internas, para gerar entrosamento na equipe e empresa em geral.
Do restante não tenho nada para pontuar.