A++ - Software Developer bei Limitless: Mitarbeiterbewertung

14. Jan. 2025

Pros

Great people, monthly events with food and drink provided.

None, nada, nothing, null, false

Mehr Bewertungen zu Limitless entdecken

8. Juli 2025

Pros

Taylor S was by far the most accommodating, fair and genuinely good management I have ever seen in any of my previous employers.

I don’t have anything bad to say.

4.0
28. Feb. 2019

Pros

Ich habe 4 Sterne vergeben, denn obwohl ich das Unternehmen mag, ist es sehr schwer, eine Führungsposition einzunehmen. Sie bieten Berufsausbildung in diesem Büro an. Ich hatte noch nie im Kundenservice gearbeitet und sie haben mich richtig geschult und ich freue mich jetzt darauf, eines Tages ein Team von Leuten im Büro zu führen. Freundliche Atmosphäre und Begrüßung neuer Leute im Büro. Sie waren sehr geduldig mit mir. Sie hatten viele Leute, die zu Interviews kamen, als sie ihre neuen Kunden bekamen, und ich hatte Angst, dass sie mich ersetzen würden, aber Jerome glaubte an mich und war geduldig, als ich die Position lernte und beherrschte. Der Job ist definitiv harte Arbeit, besonders wenn es etwas ist, was Sie vorher noch nicht getan haben, aber ich denke, die meisten Leute würden zustimmen, dass es sich langfristig lohnt. Ich kann es kaum erwarten, eine Managerposition einzunehmen und in einem größeren Team zu arbeiten!

Ich wünschte, das Büro wäre zu Fuß zu mehr Mittagslokalen. Manchmal arbeite ich ziemlich spät. Ich muss zu den Geschäftsstandorten fahren, an denen wir Veranstaltungen veranstalten, aber ich werde dafür auf meinem Scheck entschädigt.