Bom aprendizado, mas pouca valorização com o tempo - Motion Designer bei LikeComm: Mitarbeiterbewertung

3.0
24. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Equipe talentosa e colaborativa. Boas oportunidades de aprendizado. Projetos interessantes e desafiadores. Liberdade criativa e autonomia no trabalho. Ambiente descontraído e boa infraestrutura.

Kontras

Falta de plano de carreira e reconhecimento de desempenho. Clima de incerteza a longo prazo. Falta de investimento no crescimento dos colaboradores.

Mehr Bewertungen zu LikeComm entdecken

5.0
29. Juli 2024
Geschäftsprognose

Pros

Flexível e aceita PJ. Criatividade na maioria dos casos livres e o gestor confia na equipe, isso faz a empresa fluir.

Kontras

As vezes acontece uma má comunicação interna devido as demandas e pressão dos clientes, mas são coisas do dia a dia de toda empresa.

5.0
30. Juni 2024
Geschäftsprognose

Pros

A Likecomm me proporcionou crescimento profissional e aprendizado constante. O ambiente é dinâmico e inovador, com projetos desafiadores. A equipe é talentosa e colaborativa, sempre disposta a ajudar.

Kontras

O ritmo de trabalho é acelerado e a pressão por resultados pode ser alta, mas no geral, foi uma experiência super positiva!

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle