Pros
Sie gewinnen eine Menge integraler Fähigkeiten, die sich auf andere Bereiche übertragen lassen. Die Leute hier sind super toll, und es ist scheiße, dass die Stelle saisonbedingt ist. Die Unternehmenskultur ist sehr einzigartig, und das Team investiert, um sich gegenseitig bei der persönlichen und beruflichen Entwicklung zu unterstützen. Man erhält in sehr kurzer Zeit einen umfassenden Überblick über die Skiindustrie. Es ist ein Startup (irgendwie), so dass das immer Spaß macht. Auch der CEO ist ziemlich zugänglich. Er bemüht sich tatsächlich, seine Leute zu kennen und ist offen für Vorschläge.
6-Uhr-Schichten... Auch gibt es keine Lernkurve an sich, in der einen Woche trainiert man, in der nächsten Woche wird man in den Schützengraben geworfen. Fliegendes Lernen kann einigen Spaß machen, aber ich bin sicher, dass es für andere stressig ist. Wenn Sie nicht 5 verschiedene Gespräche über 3 verschiedene Kommunikationskanäle gleichzeitig führen können, dann lernen Sie besser schnell, denn das liegt in der Natur des Tieres.