Gute Kollegen ... Management, nicht so sehr - Mitarbeiter (anonym) bei LeddarTech: Mitarbeiterbewertung

2.0
16. Sept. 2017

Pros

Tolle Atmosphäre Kostenlose Parkplätze Spannende Produkte Unternehmen befindet sich in vollem Wachstum Kostenloser Kaffee Altersvorsorge

-Nahezu kein Training, dann sagen sie dir, dass du in deiner Bewertung nicht schnell genug lernst. - Sie ändern ständig Ihre Stellenbeschreibung, viele Leute tun am Ende überhaupt nicht das, wofür sie eingestellt wurden. -Vertriebsleiter ohne Erfahrung oder Fähigkeiten im Teammanagement. - Sie werden Sie mit einem Lächeln, aber ohne Vorwarnung feuern, selbst nach mehr als einem Jahr Beschäftigung. - Keine kostenlosen Überstunden zu machen, wird verpönt und in regelmäßigen Bewertungen gegen Sie vorgebracht. - es fühlt sich manchmal so an, als gäbe es mehr Direktoren als Arbeiter

Mehr Bewertungen zu LeddarTech entdecken

4.0
3. Feb. 2020

Pros

Gute Leute, gute Technik, viel zu lernen

Politik innerhalb des Managements, nicht so transparente Kommunikation mit den Mitarbeitern

Reaktion von LeddarTech
5y
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erkenntnisse mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir uns bemühen, die Erfahrung unserer Mitarbeiter jeden Tag zu verbessern. Danke Marie-Pier
4.0
24. März 2026

Pros

Flexibility ; hybrid work with flexible hours

bad management led to bankruptcy