Pros
1) Innovation 2) Kultur 3) Interessante Projekte 4) Interessante Kunden 5) Möglichkeiten zur persönlichen/beruflichen Entwicklung 6) Umfassende Karrierewege 7) Schöne Büros 8) Engagiertes Führungsteam 9) Unterstützendes Umfeld 10) Kollaborativer Geist Ich war dabei des Learning Tribes-Teams für etwas weniger als ein Jahr und bis jetzt war es eine unglaublich lohnende, aufregende und erfüllende Erfahrung. Das Team (hier im Miami HQ sowie in unseren Büros in Brasilien, China und Frankreich) ist dynamisch, engagiert, vielfältig, erfahren und innovativ. Die Arbeit, die wir leisten, hat Auswirkungen auf unsere Kunden und das Team ist sehr stolz auf unsere Dienstleistungen, Ergebnisse und Interaktionen. Die Kultur ist unglaublich. Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung werden laufend geboten, durch unseren Kulturausschuss werden lustige Aktivitäten innerhalb und außerhalb des Büros ermöglicht und hier hat man viel Freude am Miteinander.
Das Team muss schneller wachsen, um mit den Kundenbedürfnissen Schritt zu halten. Ein gutes Problem – und eines, dem wir weiterhin begegnen, indem wir das Team um weitere, außergewöhnliche Persönlichkeiten erweitern.