Pros
LT ist eindeutig ein furchtloses und bahnbrechendes Unternehmen, bei dem Innovation im Mittelpunkt unseres Geschäfts steht. Wir bieten nicht nur disruptive Dienstleistungen an, sondern arbeiten auch mit einzigartigen und maßgeschneiderten Tools. Was mich wirklich als Teil des Unternehmens fühlen lässt, ist die familiäre, teamorientierte und unternehmerische Denkweise, die klar in der Kultur verankert ist. Dies lässt viel Raum für Kreativität und ermutigt die Menschen, sich auszudrücken. Da ich in größeren Unternehmen gearbeitet habe, kann ich klar sagen, dass die Arbeit in einem kleineren Unternehmen mehr Freiheiten bietet und schnelle Entscheidungen ermöglicht und keinen Status Quo gibt. Der Nachteil, Teil eines schnell wachsenden Start-ups zu sein, besteht darin, dass Sie in der Lage sein müssen, klare Prioritäten zu setzen und Erwartungen aus Kunden- und Ausführungsperspektive zu verwalten.
Wer könnte jemals sagen, dass es eine schlechte Sache ist, ein schnell wachsendes Kundenportfolio zu haben???