Não trabalhe lá - Aplicadora De Laser bei Laser Rosa: Mitarbeiterbewertung

1.0
5. Sept. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Paga no dia certo, tem ticket e plano de saúde

Kontras

A empresa não visa em momento algum o mínimo de conforto para o colaborador, a agenda é lotada toda hora tem encaixe, tem que fazer o serviço rápido prejudicando os clientes, você mal consegue fazer horário de almoço, a uma enorme rotatividade de funcionários porque não suportam trabalhar lá, te mandam mensagem na folga, usam as normas da CLT só quando beneficiam a eles, pode ser que falte material essencial e você tenha que atender, venda a qualquer custo, gerando um enorme atraso na agenda, e colocam a culpa na aplicadora. Resumo de tudo: um trabalho super cansativo fisicamente e mentalmente e você não terá vida, principalmente se for no shopping. Vá se não tem apego a sua saúde mental!

Mehr Bewertungen zu Laser Rosa entdecken

5.0
22. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Minha experiência com a Laser Rosa foi muito boa. Ambiente agradável, atendimento acolhedor e equipe educada. Me senti bem atendida durante todo o processo e não tive problemas. A proposta da empresa é interessante e percebi preocupação com o cliente e com a qualidade do atendimento.

Kontras

Meu único ponto de atenção seria o mecanismo de agendamento, que pode melhorar um pouco para ficar mais prático.

4.0
3. März 2026
Geschäftsprognose

Pros

treinamento ótimo e gestão boa

Kontras

Salário ruim, e pressão para vender

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle