Sie müssen ihre Bezahlung erhöhen, aber insgesamt ein gutes Unternehmen - OPI Spanish Interpreter bei LanguageLink: Mitarbeiterbewertung

4.0
11. Jan. 2022

Pros

Sie behandeln dich gut, wie sie es sollten. Sie lassen Sie in Ruhe arbeiten. Die HR-Dame ist sehr nett und lässt uns immer Aktivitäten durchführen, die ich schätze. Im Vergleich zu anderen Sprachunternehmen ist dieses eines der besten, weil es nicht so groß ist und seine Mitarbeiter trotzdem respektiert.

Das Gehalt steigt nur von 80 auf 90 Cent pro Jahr. Sie bieten bezahlten Urlaub an, aber da sie von der miserablen Firma BIG Language Solutions gekauft wurden, können Sie keine Urlaubszeit mehr ansammeln; So oder so, sie geben uns 4 Wochen pro Jahr. Sie halten nie Treffen mit den Dolmetschern ab, also weiß man nie, was los ist. Sie wissen nicht, was das Unternehmen tut, in welchem Team Sie sind und was die anderen Teams tun, Sie sind so ziemlich anonym. BIG, die Muttergesellschaft, hat den schlechtesten Ruf unter den Mitarbeitern, aber Language Link ist insgesamt ein gutes Unternehmen, ich hoffe, es wird nicht von den neuen Eigentümern zerstört. Die Krankenversicherung, die sie anbieten, ist extrem teuer.

Mehr Bewertungen zu LanguageLink entdecken

7. Okt. 2023

Pros

Would recommend great to work with

Had to work on weekends without missing a day

3.0
13. Nov. 2025

Pros

Some calls are very easy

Management treats us poorly and decide when we take breaks