Vermeide es - Software Engineer bei Labforward: Mitarbeiterbewertung

5. März 2023

Pros

Mit manchen Leuten lässt es sich wirklich gut arbeiten. Engagiertes Team, das immer versucht, das beste Ergebnis für eine Aufgabe zu erzielen. Im Idealfall ist das Produkt lebensverändernd.

Jeden Tag kommt eine andere Anfrage mit hoher Priorität (meistens aus dem Vertrieb) und das Unternehmen erwartet, dass die Entwicklungsteams alles liefern. Diejenigen, die sich um Menschen kümmern sollten, sind besorgt, ihre eigene Karriere auf Wanderschaft zu machen, mit einigen kleinen Ausnahmen. Und insgesamt liegen die Gehälter unter dem Marktdurchschnitt. Überstunden sind üblich und Work-Life-Balance wird nicht immer berücksichtigt. Die Bürostimmung ist in letzter Zeit traurig und die Menschen haben Angst, ihre Gedanken zu teilen. Finanzielle Instabilität, Abteilungen sind nicht darauf abgestimmt, was geliefert werden muss, und die Managementebene gibt öffentlich negatives Feedback. Das Umfeld ist als Arbeitsplatz nicht gesund, da Sie nicht wissen, ob Sie nicht auf der schwarzen Liste des Managers für die nächste Entlassungsrunde stehen. In dieser Angelegenheit begannen die Menschen, sich zu verteidigen, um sicherzustellen, dass ihr Arbeitsplatz sicher ist.

Mehr Bewertungen zu Labforward entdecken

13. Aug. 2025

Pros

Gute Arbeitskultur und nettes Unternehmen

nicht viel, was mir einfällt

2.0
25. Juni 2025

Pros

Das Team arbeitet gut mit Remote-Optionen

Kein Karrierewachstum Kein Lernbudget Nur Bücher zum Lesen Schwieriger Trichtereffekt