Schreckliches Unternehmen, keine Sorge um das Wohl der Mitarbeiter - Branch Manager bei LRG: Mitarbeiterbewertung

28. Apr. 2023

Pros

Geld ist ok, ansonsten gibt es keine. Wenn ich könnte 0 Sterne würde ich.

Keine Unterstützung von oben, von Filialleitern wird erwartet, dass sie sich um alles kümmern, und wenn es schwierig wird, macht die Geschäftsleitung deutlich, dass man auf sich allein gestellt ist. Unrealistische Budgets machen es schwer, es jemals zu erreichen, aber der Druck wird erhöht. RLD ist so besorgt darüber, dass ihr Bereich an der Spitze der Liga steht, dass sie Neger dazu ermutigen, Zahlen zu verfälschen – unsere nannten es früher „Grauzonen“. Unternehmen treffen dumme Entscheidungen, wie z Niederlassungen, um mit dem unvermeidlichen Konflikt mit den Vermietern fertig zu werden Die Moral der Mitarbeiter war am Boden und die Fluktuation war hoch, was bedeutete, dass es wirklich schwierig war, ein Team zusammenzuhalten. Das Management sprach ein gutes Spiel darüber, Schritte zur Verbesserung der Dinge zu unternehmen, aber nichts davon wurde jemals umgesetzt oder durchgeführt. Illegale Praktiken werden gefördert, Sicherheitsdokumente gefälscht, Mieter ohne das richtige Recht auf Mietunterlagen eingezogen, nur um Einzüge über die Grenze zu bringen. Alles hoch riskant für die Vermieter und die BMs. Lange Arbeitszeiten, hohe Anforderungen an das Personal durch den Betrieb. Kundenbetreuung ganz weit unten auf der Liste und waaaaayyy darunter, Gewinn zu machen. Ich hatte noch nie in meinem Leben so viele Beschwerden. Ständig werden voreilige Entscheidungen zu Richtlinien, Personal, Filialschließungen usw. getroffen, ohne dass ein Plan für die Auswirkungen auf das Team vor Ort vorhanden ist. Oberhalb der Filialebene interessieren sie sich nur für Ergebnisse und Gewinne, aber das Unternehmen wird so schlecht geführt, dass der Ruf in Trümmern liegt, was es den Filialen wirklich schwer macht, das zu liefern, was erwartet wird.

3y
Es tut uns leid, Ihre Bewertung Ihrer Erfahrungen bei LRG zu lesen, und wir nehmen einige sehr besorgniserregende Kommentare zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, mit Ihnen darüber zu sprechen, um eine interne Untersuchung durchführen zu können. Bitte kontaktieren Sie mich, auch anonym, um mir weitere Details zu den Ereignissen mitzuteilen, die zu Ihren Kommentaren geführt haben. Meine E-Mail-Adresse lautet swiseman@lrg.co.uk. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Sophie – Personalmanagerin

Mehr Bewertungen zu LRG entdecken

28. Dez. 2023

Pros

It was a good work environment

Bad work environment for managers

2y
Thank you for leaving us a 5* review and your feedback around work environment in particular for managers. We would be keen to understand a little more about your comments around this, to hopefully improve and better our offerings to managers. Please email lifeatlrg@lrg.co.uk we look forward to hearing from you! Razna - HR Department
2.0
27. Apr. 2024

Pros

It help me a lot during my student years I was earning

It took so much time Customer satisfaction was the thing

1y
Thanks for sharing your feedback, we're glad to hear your employment with LRG supported you through your student years, however are disappointed to hear that you felt our customer satisfaction did not score well. Our Google Reviews as an organisation is at 4.5 stars out of 5 which is something we pride ourselves on. Albeit, we are always looking to improve our customer satisfaction and have recently been accredited by the institute of Customer Service, which will help maintain and enhance service standards. Thanks again for your review. Razna - HR Department