Keine Unterstützung von oben, von Filialleitern wird erwartet, dass sie sich um alles kümmern, und wenn es schwierig wird, macht die Geschäftsleitung deutlich, dass man auf sich allein gestellt ist. Unrealistische Budgets machen es schwer, es jemals zu erreichen, aber der Druck wird erhöht. RLD ist so besorgt darüber, dass ihr Bereich an der Spitze der Liga steht, dass sie Neger dazu ermutigen, Zahlen zu verfälschen – unsere nannten es früher „Grauzonen“. Unternehmen treffen dumme Entscheidungen, wie z Niederlassungen, um mit dem unvermeidlichen Konflikt mit den Vermietern fertig zu werden Die Moral der Mitarbeiter war am Boden und die Fluktuation war hoch, was bedeutete, dass es wirklich schwierig war, ein Team zusammenzuhalten. Das Management sprach ein gutes Spiel darüber, Schritte zur Verbesserung der Dinge zu unternehmen, aber nichts davon wurde jemals umgesetzt oder durchgeführt. Illegale Praktiken werden gefördert, Sicherheitsdokumente gefälscht, Mieter ohne das richtige Recht auf Mietunterlagen eingezogen, nur um Einzüge über die Grenze zu bringen. Alles hoch riskant für die Vermieter und die BMs. Lange Arbeitszeiten, hohe Anforderungen an das Personal durch den Betrieb. Kundenbetreuung ganz weit unten auf der Liste und waaaaayyy darunter, Gewinn zu machen. Ich hatte noch nie in meinem Leben so viele Beschwerden. Ständig werden voreilige Entscheidungen zu Richtlinien, Personal, Filialschließungen usw. getroffen, ohne dass ein Plan für die Auswirkungen auf das Team vor Ort vorhanden ist. Oberhalb der Filialebene interessieren sie sich nur für Ergebnisse und Gewinne, aber das Unternehmen wird so schlecht geführt, dass der Ruf in Trümmern liegt, was es den Filialen wirklich schwer macht, das zu liefern, was erwartet wird.