I love working here! - Anyonymous Employee bei LA Click: Mitarbeiterbewertung

18. Juli 2024

Pros

Super flexible working arrangements (home, office or train! :-) Great colleagues Super opportunities to develop yourself including personal training budget and time off Lots of opportunities to jump into or lead other projects and define your role High level of autonomy and independence in most roles Flat hierarchy so easy to interact with Senior Members

Hybrid and remote work is great - but then sometimes it's difficult to create connection with people who just work from home. Having said that we have quarterly get togethers which are great Also, there is lots to do so you need to be able to focus and clearly define your priorities (hence some of the other comments)

Mehr Bewertungen zu LA Click entdecken

13. Feb. 2025

Pros

LA Click ist ein fantastischer Ort, wenn Sie ein schnelles, kollaboratives Umfeld lieben. Das Team ist super hilfsbereit und es herrscht ein echtes Gefühl der Kameradschaft. Die Führung fördert neue Ideen und gibt Ihnen den Freiraum, die volle Verantwortung für Ihre eigenen Projekte und Kunden zu übernehmen. Ich habe hier emotionale Führung auf eine Art und Weise erlebt, die ich nirgendwo sonst erlebt habe. Wirklich erstaunlich. Es gibt immer etwas Neues zu lernen und Sie können an spannenden Kampagnen arbeiten. Außerdem sind die Flexibilität und die Work-Life-Balance ein großes Plus!

Es gibt keine traditionelle Karriereleiter. Wenn Sie also strukturierte Beförderungen oder eine klare Hierarchie suchen, ist dies möglicherweise nicht das Richtige für Sie. Ich sehe dies jedoch nicht als Nachteil, da es viele Möglichkeiten gibt, mehr Verantwortung zu übernehmen, Ihr Fachwissen zu vertiefen und auf unterschiedliche Weise zu wachsen.

6. Feb. 2025

Pros

Von überall aus arbeiten Arbeiten mit Google

Es werden Versprechungen über Positionen, Gehalt, Bedingungen und Extras gemacht, aber wenn es an der Zeit ist, diese zu erhalten, verhält sich das Management so, als hätte es diese Gespräche nie gegeben. Schweres Mobbing innerhalb des Unternehmens. Der COO, Michael Denzler, ist sehr gefährlich.