Great company - Mitarbeiter (anonym) bei Kiwify: Mitarbeiterbewertung

21. März 2024
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Fast growth Lots of opportunities Challenges

Kontras

Fast paced environment Need to be really smart

Mehr Bewertungen zu Kiwify entdecken

30. Nov. 2020
Geschäftsprognose

Pros

Small company, startup feel, fintech, remote company

Kontras

being remote makes the social aspect more difficult.

28. Feb. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Foco nas Habilidades e Experiência: Engenheiro de Sistemas Excepcional: Especialista em Estratégias Específicas Profissional de TI Altamente Qualificado com Expertise em [estratégias competitivas] Líder em Engenharia de Sistemas com Vasta Experiência em analise de dados e programação Engenheiro de Software Inovador com Historial de Sucesso em vários Projetos Foco nos Resultados e Impacto: Engenheiro de Sistemas de Alto Impacto: Aumentou a Eficiência em 75% Profissional de TI Visionário: Implementou Soluções Revolucionárias que que fez o resultado ser positivo Líder Inspirador: Motivou a Equipe a Superar Metas e Alcançar o Objetivo Engenheiro de Software com Foco em Resultados: Consistentemente Entregou Projetos no Prazo e Dentro do Orçamento Foco nas Qualidades Pessoais: Engenheiro de Sistemas Dedicado e Motivado com Forte Ética de Trabalho Profissional de TI Proativo e Colaborativo com Excelentes Habilidades de Comunicação Líder Visionário e Inspirador com Habilidade para Motivar e Orientar Equipes Engenheiro de Software Criativo e Inovador com Habilidade para Resolver Problemas Complexos Exemplos Adicionais: Engenheiro de Sistemas Full-Stack com Expertise em [Tecnologias] Especialista em Arquitetura de Software e Segurança de Rede Profissional de Cloud Computing com Experiência em AWS/Azure/GCP Engenheiro de DevOps com Habilidade para Automatizar Processos e Impulsionar a Eficiência do profissional

Kontras

ao meu ver, não teve problema algum

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle