Work-Balance - Structural Engineer bei Kanadevia Inova: Mitarbeiterbewertung

3.0
2. Mai 2025

Pros

Es ist eines der besten Unternehmen, um Wissen zu erlangen

Die Arbeitsplatzsicherheit liegt bei über 80 %

Mehr Bewertungen zu Kanadevia Inova entdecken

6. Juni 2025

Pros

Gutes Unternehmen, glänzende Zukunft, interessanter Job

Hohe Arbeitsbelastung Bessere Organisation erforderlich

2.0
25. Okt. 2024

Pros

Das Unternehmen legt großen Wert auf die Abfallreduzierung – ein echtes Problem. Das globale Unternehmen hat einen festen Platz in der Welt und einige Mitarbeiter mit viel Erfahrung. Es sind wirklich hervorragende Leute, mit denen man zusammenarbeiten kann – sie sind offen und bereit, zu teilen und beizutragen.

Das lokale Büro hat Probleme mit dem Management und der internen Abstimmung. Sehr schlechte Kommunikation. Einige heikle Probleme bei der Art und Weise, wie Probleme gehandhabt werden. Das US-Büro hat keinen etablierten Markt, was zu Problemen mit der Arbeitsbelastung und Rentabilität führt. Viel zu viel Politik. Keine Fähigkeit, wichtige Entscheidungen rechtzeitig zu treffen.

Reaktion von Kanadevia Inova
1y
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit Kanadevia Inova nicht so positiv waren, wie wir es uns wünschen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden uns noch stärker dafür einsetzen, unsere Führungskräfte und Teams auf dem Weg zu einer positiven Arbeitsatmosphäre zu unterstützen. Gerne können Sie sich auch direkt an mich wenden, um konkreter mit mir zu besprechen, was wir verbessern können. Umso mehr freut es mich, dass Sie sich mit Ihren Kollegen und Projektpartnern so wohlfühlen. Wir sind stolz auf die Professionalität und das Fachwissen unserer Mitarbeiter. Ihre Begeisterung für unsere Produkte ist großartig! Für uns als Unternehmen ist es eine große Ehre und Auszeichnung, Mitarbeiter mit solch einer Leidenschaft für unser Geschäft in unserem Team zu haben. Für konkretes Feedback schreiben Sie uns bitte, und wir vereinbaren gerne einen Gesprächstermin mit Ihnen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe in dieser Bewertung. Linda Jackson, SVP People & Culture