Sales Account & Social Media Manager - Sales Account & Social Media Manager bei JobMatchMe: Mitarbeiterbewertung

30. Apr. 2019

Pros

Flexibilität - Ich konnte laufen oder ins Fitnessstudio gehen und zurückkommen. Vertrauen - Ich wurde als Sales Account Manager eingestellt, arbeitete aber auch in den sozialen Medien, weil der Mitbegründer kreatives Talent in mir sah. Teamgeist: Jeder ist super leidenschaftlich und das hat mich angesteckt. Auch super freundlich und persönlich, mit täglichen Tischtennis- oder Fusballspielen Anleitung: Ich erhielt Hinweise und Tipps, musste aber meinen eigenen Arbeitsstil herausfinden. Das war anfangs schwierig, aber lassen Sie mich wirklich entwickeln

Keine, die ich mir vorstellen kann, außer keine formelle Ausbildung, aber das wird in einem solchen Startup erwartet

Mehr Bewertungen zu JobMatchMe entdecken

5. Nov. 2021

Pros

- sehr positive und unterstützende Arbeitskultur - das Produkt ist hervorragend - die Zusammenarbeit innerhalb und zwischen den Teams läuft sehr gut - klare Wachstumsstrategie - bereits stabiles Geschäft

Wir brauchen mehr Personal! Also steigen Sie ein und bewerben Sie sich auf eines unserer Stellenangebote

9. März 2023

Pros

Open atmosphere Good Work/Life Balance

Nothing that strikes my mind