Althergebrachte Architekten, althergebrachte Struktur - Anonymer Mitarbeiter bei Jahn: Mitarbeiterbewertung

23. Juli 2019

Pros

Die Strenge der architektonischen Gestaltung besteht definitiv bei dieser Firma, das Gleiche kann ich nicht über Leute sagen, die hier arbeiten. Es ist ein Ausbeutungsbetrieb mit sehr geringem Diskurs unter den Architekturen. Es gleicht einer Zeitkapsel, in der sexistisches Verhalten unter den Vorgesetzten immer noch weit verbreitet ist und man wegen nebensächlichen Dingen angeschrien wird.

Es gibt bei allem null Transparenz, sogar bei den täglichen Entwurfsprüfungen. Die jüngeren Mitarbeiter ohne Erfahrung bekommen keine Mentoren und/oder kein Mitspracherecht bei allem was gemacht wird - Gestaltung oder anderweitig. Die meisten Leute benutzen immer noch autocad auf alten Desktop-Computer, die älter als 12 Jahre sind.

Mehr Bewertungen zu Jahn entdecken

10. Juli 2015

Pros

Arbeiten Sie in einem gemeinschaftlichen Umfeld an einigen der wichtigsten Projekte weltweit. Das Unternehmen unterscheidet sich in seiner Organisation sehr von großen Architekturunternehmen ...

Nicht wirklich viel. Vielleicht der Mangel an Parkplätzen im Büro!

3.0
19. Okt. 2023

Pros

You will be seen by future employers as having solid work ethic and capabilities, making you a top choice for hire. (Under former CEO)

Lower pay than pretty much anywhere for more work.