employer cover photo
employer logo
employer logo

Iteris Consultoria e Software

Ist dies Ihr Unternehmen?

Precisa se decidir sobre ser uma empresa qualquer ou uma empresa diferenciada no mercado de TI brasileiro - Desenvolvedor Pleno bei Iteris Consultoria e Software: Mitarbeiterbewertung

3.0
24. Nov. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Muitos projetos importante no Brasil e afora, tendo oportunidades de conhecer pessoas com alto nível e evoluir com elas. Salário e benefícios na média do mercado Paulista de TI, mas não abaixo dele e sem diminuir a depender de onde você é contratado.

Kontras

A empresa tem um discurso o qual não consegue acompanhar, antes pensava que ainda existia tentativa de aproximar a realidade do discurso, hoje em dia acho que nem isso. A empresa precisa decidir se é realmente focada em desenvolver as pessoas, pro-honestidade, baseada em resultados, ou se é simplesmente uma empresa de TI como 90% das outras, onde o que define uma promoção é a ameaça de sair da empresa ou ter "padrinhos" ao invés dos seus resultados.

avatar
Reaktion von Iteris Consultoria e Software
2y
Agradecemos por compartilhar sua experiência em nossa empresa. Seu feedback é importante para nós e será considerado enquanto buscamos melhorias contínuas.

Mehr Bewertungen zu Iteris Consultoria e Software entdecken

5.0
12. Jan. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Love it here. Will work again

Kontras

Nothing, things where great here

avatar
Reaktion von Iteris Consultoria e Software
2y
Thanks for your feedback!
1.0
2. Sept. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Good place for new people

Kontras

Bad place for old people

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle