Tolle Leute, anständige Kultur, Aufstiegsmöglichkeiten, einige interessante Projekte - Quality Assurance bei Inviqa: Mitarbeiterbewertung

4.0
4. Mai 2021

Pros

Ich habe von Inviqa als Arbeitgeber immer einen positiven Eindruck gehabt. Was auffällt, ist die Stärke der Mitarbeiter - die meisten sind sehr kompetent und es ist großartig, mit ihnen zusammenzuarbeiten. In den letzten Jahren hat das Unternehmen mehr Mechanismen eingeführt, um sicherzustellen, dass die Mitarbeiter eine Stimme haben und die Ausrichtung des Unternehmens sichtbar sind. Inviqa erkennt Kompetenzentwicklung und Erfahrung mit fairen Aufstiegssystemen an – es gibt keinen Grund, warum Sie nicht mehrmals befördert werden oder die Disziplin wechseln können, wenn Sie einen starken Wunsch zeigen.

Letztlich ist Leiharbeit volatil. In meiner Zeit bei Inviqa ist die Mitarbeiterzahl einige Male gewachsen und geschrumpft. Bei jeder Iteration hat das Unternehmen jedoch versucht, Erkenntnisse zu ziehen, um zu verhindern, dass sich das Gleiche wiederholt. Die Qualität der Projekte, denen Sie zugewiesen werden, und die Möglichkeit, Zeit für die persönliche Entwicklung aufzuwenden, hängt weitgehend (aber nicht ausschließlich) vom Zufall und den Umständen ab.

Reaktion von Inviqa
Vielen Dank für dieses ausgewogene und durchdachte Feedback. Es ist wirklich gut, von jemandem zu hören, der schon so lange bei uns ist, dass Sie wirklich positive Fortschritte in der Kommunikation sehen und erkennen, dass wir unseren Wert des Lernens als Unternehmen leben, insbesondere wenn etwas schief geht. Es gab Höhen und Tiefen und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns durch all das begleitet haben. Egal wie gut wir sind, wir können immer noch besser werden – also bitte lasst uns weiterhin Feedback geben!

Mehr Bewertungen zu Inviqa entdecken

14. Okt. 2025

Pros

Loved my time at Inviqa

None, a great place to work

19. Juni 2025

Pros

Really enjoyed working here at the time

Nothing to declare about Inviqa