Es ist nicht so gut wie es war - Mitarbeiter (anonym) bei Inviqa: Mitarbeiterbewertung

11. Juni 2019

Pros

Sie werden mit einigen der schönsten Menschen arbeiten, solange sie nicht C-Level sind. Sie sind der erlösende Faktor.

Mobbing von oben, Diskriminierung auch. Es fühlt sich an, als würden Sie ständig einen verlorenen Kampf führen, weil das Managementteam eine Vision hat, die es nicht gibt. Sie hören ihren Mitarbeitern überhaupt nicht zu, besonders den weiblichen, und mit der Zeit wird es schlimmer! Ich denke, das Management braucht eine komplette Überarbeitung, da es sehr altmodisch ist. Sie versprechen Ihnen einen Bonus, den Sie nie erhalten werden, sie versprechen Ihnen ein Lernbudget und halten es dann ein, um Geld zu sparen - was regelmäßig geschieht. Das Management kümmert sich nicht um Fortschritte, da dies bedeutet, Geld für seine Mitarbeiter auszugeben. Die Bezahlung ist unterdurchschnittlich und sie werden es versuchen und, wie oben erwähnt, sagen, dass dies auf das Lernbudget und den Bonus zurückzuführen ist (der nicht existiert). Es tut mir leid für diejenigen, die so hart daran arbeiten, es besser zu machen, da sie dazu gebracht werden, die Entscheidung für Mist zu treffen.

Reaktion von Inviqa
6y
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie sich so fühlen. Unsere neue Leiterin der Liefergruppe, Zoe, hat kürzlich Feedback von Mitarbeitern im gesamten Unternehmen gesammelt. Auf der Grundlage dieses Feedbacks starten wir eine Reihe von Initiativen, um auf unseren Stärken aufzubauen und die Dinge zu verbessern, die wir besser machen können. Wir tolerieren hier weder Mobbing noch Diskriminierung und nehmen diese Behauptungen sehr ernst. Wir benötigen weitere Informationen, um eine effektive Untersuchung durchführen zu können. Wenden Sie sich mit weiteren Informationen an careers@inviqa.com, damit wir Ihnen helfen können.

Mehr Bewertungen zu Inviqa entdecken

14. Okt. 2025

Pros

Loved my time at Inviqa

None, a great place to work

19. Juni 2025

Pros

Really enjoyed working here at the time

Nothing to declare about Inviqa