Das Ladenniveau ist großartig, das obere Management völlig unprofessionell - Sales Associate bei Invicta Watch Group: Mitarbeiterbewertung

3.0
27. Juni 2016

Pros

Die Mitarbeiter im Laden sind super. Die Kunden sind echt cool und der Job macht Spaß. Die Arbeitskleidung ist lässig (Jeans ohne Löcher, Invicta-T-Shirt und Turnschuhe). Es ist ein teures Uhrengeschäft, also kann man die Hälfte der Zeit einfach nur abhängen, außer an Feiertagen wie Muttertag, Vatertag, Valentinstag oder Weihnachten.

Micromicromicro managt. Alles, was man tut, muss mit dem Gebietsleiter abgesprochen werden, man kann nicht frei vermarkten und keine Sonderbestellungen für Kunden annehmen, die Artikel wünschen, die sie bei uns kaufen würden. Ganz zu schweigen davon, dass ONLINE-HÄNDLER UNSERE PREISE ZERSTÖREN!!!! Wir haben kürzlich eine Preiserhöhung vorgenommen, obwohl die Leute sowieso jeden Tag hereinkamen und sagten, sie hätten die gleiche Uhr, die wir verkaufen, 75 % günstiger gefunden ... das können wir nicht toppen, und es gibt keinen Anreiz, im Laden zu kaufen. Der ganze "Ladenexklusiv"-Unsinn ist einfach alt. Alle diese Modelle werden inzwischen online verkauft ... es ist einfach stressig, wenn das Unternehmen keine Ideen oder konstruktive Kritik von Leuten im Laden annehmen kann, die tatsächlich mit dem Produkt und den Ideen arbeiten und wissen, wie die Dinge funktionieren.

Mehr Bewertungen zu Invicta Watch Group entdecken

27. Sept. 2024

Pros

Es ist toll, hier zu arbeiten, und es gibt nette Leute

Perfekt, der Vertrieb ist begeistert, das Beste

3.0
19. Mai 2025

Pros

Ich hatte einen Job und wurde bezahlt

Der Umgang mit dem Management war schwierig.